Technische FAQ

Wie kann ich das Spiel nochmals spielen?

Das Spiel mit dem gleichen Missionscode kann nach 48 Stunden wiederholt werden. Wenn Du es früher spielen möchtest, kontaktiere uns bitte.

Wenn du den Telegram Chat nicht auf deinem Handy starten kannst

1. Öffne den Botlink im Browser ( nicht in der QR Code App)
2. Kontrolliere ob Telegram Zugriff auf deine Kontakte hat

Ist mein Chat sicher?

Dein Chat ist vollkommen sicher, da die neueste Verschlüsselungstechnologie verwendet wird.

Werden meine Daten gespeichert oder weitergegeben?

Keinerlei Daten werden gespeichert oder weitergegeben. Der Chat ist absolut anonym.

Wie teile ich die Nachricht mit anderen Gruppenmitgliedern?

Halte die Nachricht eine Sekunde lang und drücke dann auf „Weiterleiten“, um die Nachricht mit deinem Kontakt in Telegram zu teilen.

Kann sich eine Person mit allen Agenten in Verbindung setzen?

Ja, das ist möglich. Doch für den Fall, dass sich mehr als eine Person in der Gruppe befindet, empfehlen wir, dass sich jede Person mit zumindest einem Agenten in Verbindung setzt.

Was ist zu tun, wenn sich weniger als 4 Personen in der Gruppe befinden?

Es wird empfohlen, dass sich jedes Gruppenmitglied zumindest mit einem Agenten in Verbindung setzt, manche Mitglieder sich aber mit mehreren Agenten in Verbindung setzen.

Was ist zu tun, wenn sich mehr als 4 Personen in der Gruppe befinden?

Es wird empfohlen, dass sich 4 Gruppenmitglieder mit jeweils einem anderen Agenten in Verbindung setzen, während die anderen Mitglieder die Mission mittels Offline-Materialien unterstützen.

Kann sich mehr als ein Gruppenmitglied mit demselben Agenten in Verbindung setzen?

Nein. Ein Agent kann immer nur mit einem Gruppenmitglied gleichzeitig reden.

Können Gruppenmitglieder zwischen den Agenten wechseln?

Ja. Du musst dafür auf den ursprünglichen Link drücken, der dich mit dem Agenten verbindet. Dann wirst du gebeten, mit dem Wort „wechseln“ zu bestätigen. Nach dieser Bestätigung wirst du anstelle eines anderen Gruppenmitglieds mit dem Agenten verbunden.

Was ist zu tun, wenn plötzlich die Verbindung zusammenbricht?

Befolge die obige Anweisung, um von der Verbindung zu dem Agenten zu einem anderen Gruppenmitglied zu wechseln.

Wie lange bleibt die Verbindung bestehen?

Die Verbindung zu dem sicheren Chat wird nach 48-stündiger Inaktivität im Chat beendet.

Kann ich die Mission erneut starten?

Ja. Allerdings kann dies nur im (ursprünglichen) Hauptchat erfolgen, nicht im Chat der Agenten. Um die Mission (siehe obige Frage) wieder zu starten, schreibe „/start“ in den Hauptchat.

Kann ich den Chat mit einem einzelnen Agenten erneut starten?

Nein. Es ist nicht möglich, den Chat mit einem einzelnen Agenten neu starten. Du kannst die gesamte Mission (siehe obige Frage) erneut starten, indem du den obigen Anweisungen folgst und den Chat mit allen Agenten startest.

Wie schließe ich die Mission ab?

Am Ende der Mission fragt Alpha dich nach dem Transaktionsbestätigungscode

Was ist zu tun, wenn ich weitere Hilfe benötige?

Solltest du weitere Hilfe benötigen, schreibe bitte an info@idventure.de